Confidentialité

<h3>Traitement des informations nominatives et confidentialité des informations relatives à l’envoi de courriers électroniques</h3>
Nous nous engageons à ne pas recueillir vos données personnelles identifiables à votre insu ou sans votre autorisation. Nous nous engageons à recueillir au préalable votre consentement libre et éclairé pour toute collecte ou tout traitement de données à caractère personnel.

Afin de répondre à vos demandes d’informations ou pour la bonne exécution des commandes ou dons passés sur le site https://www.galgosethiqueeurope.eu, nous pouvons vous demander vos données personnelles identifiables. Ces données peuvent comprendre les informations suivantes : notamment, vos noms, prénoms, adresse e-mail, adresse postale, numéros de téléphone, numéros de carte bancaire etc.

A titre informatif et à la stricte condition d’avoir recueilli au préalable le consentement exprès des visiteurs du site, Galgos Etique Europe pourra également collecter certaines informations nominative ou personnelle (âge, e-mail, nom, prénom, civilité) pour notamment, la réalisation de statistiques, l’envoi des newsletters ou la communication des offres commerciales de Galgos Ethique Europe.
Vu sur: https://www.galgosethiqueeurope.eu/mentions-legales-c-g-u/

Les informations collectées seront conservées sur support informatique afin que les services de l’Galgos Etique Europe puissent répondre aux demandes d’information.

Conformément aux dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, vos réponses aux demandes de renseignements qui ne seraient pas indispensables à la bonne exécution des commandes ou dons sont facultatives et votre défaut de réponse n’entraînera aucune conséquence particulière.

<h3>Partage des données personnelles identifiables :</h3>
Vos données sont susceptibles d’être échangées avec des associations caritatives ou des sociétés commerciales scrupuleusement sélectionnées par Galgos Etique Europe. Conformément à la Loi Informatique et Libertés n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de suppression et d’opposition au traitement de vos données personnelles et à leur utilisation à des fins de prospection en nous écrivant par email ou par courrier :

Galgos Etique Europe
16, Rue Claude Pouillet – 75017 Paris, France